В пятницу 25го сентября готовила первый в жизни плов - и впервые по эвелининому рецепту. То, что готовилось раньше, - рис с мясом, пловом я не называла даже в минуты помрачения рассудка и всегда мечтала научиться готовить плов как-нибудь этак по-всамделишному. Накупила специй - барбарис, горная зира, куча пакетиков и коробочек...ммм... как же я люблю специи! Результат - колдовала над ним ооочень долго - вышел не таким фееричным, как у Эвы (а чего вы хотели от начинающего волшебника?), но все равно очень вкусным. Готовила я много - большую кастрюлищу, но мы вдвоем слопали все очень быстро: днем в субботу уже кастрюлька опустела...
суббота, 26 сентября. День удачного шоппинга: как я искала год назад бирюзовый шарф к своему серому клетчатому пальто (так надоело, что все комбинируют серое с красным, хотелось другого цветового решения), но он нашелся только вот в субботу. Дивный широкий трикотажный шарф морского цвета... Мне тепло, даже когда я просто о нем думаю). А еще - осенние ботинки на каблуке: клетчатые голенища, молния сзади (таких еще не было!). Как всегда выручил любимый магазин испанской обуви на Никольской. А еще - пиджак в мелкую полоску... ммм... что поднимает женщине настроение лучше, чем новые шмотки)
Вечером эксперименты на кухне: рыба в маринаде из лимонов и розмарина.
суббота, 26 сентября. День удачного шоппинга: как я искала год назад бирюзовый шарф к своему серому клетчатому пальто (так надоело, что все комбинируют серое с красным, хотелось другого цветового решения), но он нашелся только вот в субботу. Дивный широкий трикотажный шарф морского цвета... Мне тепло, даже когда я просто о нем думаю). А еще - осенние ботинки на каблуке: клетчатые голенища, молния сзади (таких еще не было!). Как всегда выручил любимый магазин испанской обуви на Никольской. А еще - пиджак в мелкую полоску... ммм... что поднимает женщине настроение лучше, чем новые шмотки)
Вечером эксперименты на кухне: рыба в маринаде из лимонов и розмарина.
смелая ты