Сегодня я богиня. То есть, конечно, всегда, но сегодня особенно. Потому что сегодня я пекла японский чизкейк. Узнала о его существовании у корпускулы corpuscula.blogspot.com/search/label/crazy%20fo... . а рецепт тут trio-mia.livejournal.com/125396.html

Долбалась с ним полдня, но это того стоило. Он не очень сладкий и нежнее нежного... Не зря я неделю бредила этим рецептом, у меня даже блендер по такому поводу заработал. Теперь буду упражняться в печении чизкейков, пока не достигну подлинного величия))

Джоти радуется чизкейку


Чизкейк. Теперь я знаю, какова на вкус нежность.А вот так она выглядит


Upd Утром на завтрак с кофе уже как следует охлажденный чизкейк был еще вкуснее. чем вчера. Кажется, это любовь... в следующий раз попробую приготовить уже с сыром "Филадельфия", как в рецепте, а то я сэкономила и купила обычную "Виолу". Она поначалу чувствовалась, потом, когда пирог остывает, вкус меняется и "Виолой" уже не пахнет.

Комментарии
05.04.2010 в 23:00

Б. Оккама
о, а я тока хотела спросить, риалли ли ты разорилась на филадельфию)
ее так хвалят блин и пользуют в рецептах, а меня душит жаба.
нужен аналог.
это извращение, юзать для масштабной готовки сыр по стопиисят рублей за двести граммов.(
05.04.2010 в 23:46

Tehh вот и меня жаба душит...
05.04.2010 в 23:57

Б. Оккама
надо его наконец купить и попробовать, будет проще искать аналог :gigi:
тасзать вероятность выигрыша в лотерею увеличивается, если купить билет))))))))
05.04.2010 в 23:58

Tehh :D попробовать надо, говорят, очень вкусный

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail