Сегодня я богиня. То есть, конечно, всегда, но сегодня особенно. Потому что сегодня я пекла японский чизкейк. Узнала о его существовании у корпускулы corpuscula.blogspot.com/search/label/crazy%20fo... . а рецепт тут trio-mia.livejournal.com/125396.html

Долбалась с ним полдня, но это того стоило. Он не очень сладкий и нежнее нежного... Не зря я неделю бредила этим рецептом, у меня даже блендер по такому поводу заработал. Теперь буду упражняться в печении чизкейков, пока не достигну подлинного величия))

Джоти радуется чизкейку


Чизкейк. Теперь я знаю, какова на вкус нежность.А вот так она выглядит


Upd Утром на завтрак с кофе уже как следует охлажденный чизкейк был еще вкуснее. чем вчера. Кажется, это любовь... в следующий раз попробую приготовить уже с сыром "Филадельфия", как в рецепте, а то я сэкономила и купила обычную "Виолу". Она поначалу чувствовалась, потом, когда пирог остывает, вкус меняется и "Виолой" уже не пахнет.