23:20 

Отпуск с понедельника по субботу

Планировала писать в дневничок каждый день, пока Вовка с Катей в отъезде, и вот они уже завтра вернутся - а я ни строчки не написала. Как быстро пролетели счастливые деньки! Я вспомнила свою дозамужнюю жизнь - полные одиночества и покоя дни, чистота и порядок в доме, минимум усилий по уборке и приготовлению еды, вкусности в одно лицо, встречи с подругами и сестрами. Всю неделю шучу - мне так хорошо, что даже стыдно. Действительно, я ожидала, что буду сильнее скучать по Катьке. Похоже, по себе я соскучилась сильнее. И мне не хватило все-таки этой тишины, этого щедро подаренного Вовкой отпуска (звание Муж года он заслужил, так и быть), еще бы несколько деньков покоя, я бы, глядишь, смогла вернуться в себя, набралась бы сил как следует...
Уехали они в Липецкую область к Петровне (Вовкина школьная учительница, с которой он дружит, она ему как мать, у нее своих трое сыновей, но Вовку она, похоже, любит сильнее), у которой не были два года (ежегодная поездка в конце августа на ее ДР в прошлой году не состоялась из-за рождения Ляли). В этот раз Вовка сорвался, как только на новой работе дали отпуск, и помчался хвастаться и новой машиной и красавицами-дочками, одну из которых удалось ему даже урвать с собой.
Мы же с Лялей провели дни в объятиях (про беготню по поликлиникам и сдачу анализов не будем сейчас вспоминать - пришла пора медосмотра к годику, и началось), я раз в сто лет выбралась в гости к тете Наде, к Гале, собрала наконец подруг детства и мы встретились в пиццерии посмотрели Надькиного сына Вовку - ему 4 месяца, а мы с Анчиком еще его не видели. Да и Анчик до сих пор не видела Эвелинку. А сама она привела здорово подросшего сына Ясика, и он развлекал Ляльку, а она принимала его старания со свойственной ей благодушной приветливостью. И потом устала и заснула у меня на руках, и пришлось вызывать такси и ехать домой, и она так и проспала до утра, сладкая моя малышка.
Покажу немного фото. Поскольку мой дневник и так никто не читает, выложу даже себя. Вообще я что-то настолько себе не нравлюсь в последнее время, что собственные фото меня только ранят и показывать их никому неохота.





ох нету у меня сил, пойду засыпать к Ляльке под бочок

URL
Комментарии
2017-06-16 в 23:56 

MirrinMinttu
Do or die
А где ты? На последней?

2017-06-17 в 08:47 

на последней, с Лялей

URL
2017-06-17 в 11:28 

Зело
Как не читаем? Читаем еще как :)

Не понимаю, за что тут себе не нравиться, красивая русская женщина! Жаль, фото плохого качества и перевернутое.

2017-06-17 в 12:10 

Зело, спасибо, ты очень добра))

URL
2017-06-17 в 12:41 

MirrinMinttu
Do or die
MirrinMinttu, но ты же очень красивая. Да, глаза уставшие - но очень красива.

2017-06-17 в 13:24 

MirrinMinttu, :inlove: может, я чего-то и не понимаю про себя? я-то вижу усталость, мешки под глазами, пигментные пятна и общую рыхлость, свойственную кормящим мамашам. а красота - о ней только помню, что была когда-то. но не вижу. спасибо большое!

URL
   

Ольгин дневник

главная