20:58 

Я сегодня утром послала куда подальше своего работодателя и теперь, по ходу, осталась без работы и денег. Он взял моду еженедельно звонить мне и срывать на мне свое дурное настроение. Я писала ему новости на сайт, он придерется к какой-нибудь мелкой опечатке и давай проезжаться по мне, какое я говно, а не журналист. Хотя я журналист со стажем 20 лет и работала в крупных федеральных изданиях. Я до сих пор не принимала близко к сердцу, могла во время его спича пойти Ляле попу помыть, чаю себе налить - благо, он меня не видит в агенте)) он всё вещал при этом сам на сам, страшно довольный собой)) понимала, что это все не про меня, все эти льющиеся водопады говна, все это про него. а сегодня он конкретно на меня перешел - ну и сразу огреб. очень был удивлен.
Перегнул реально: начал выступать на тему о гендерных различиях в духе "бабы дуры" и я, мол, особенно, "а то давно была бы у меня редактором" (а то я этого хотела, ага! он за корреспондентскую зарплату меня с говном ест, а за редакторскую вообще бы угробил). Короче, объяснила ему, что ни за какие деньги никому не позволю себя оскорблять и пусть идет лесом со своим дурным настроением и сексизмом. И вообще я ему, людоеду, не еда. Он очень охуел. Явно не привык, чтоб его на место ставили. Удумал тоже - женщина 4й год в декрете, а он с ней сексистские беседы ведет! Камикадзе! Понимаю, что я молодец и все правильно сделала, но уже приближается закономерная печалька - работа и особенно деньги мне все-таки очень нужны.
Впрочем, я почти уверена, что он поостынет и спустит историю на тормозах. Как-нибудь через денек-другой пришлет мне задание как ни в чем не бывало, и все замнется само собой. Говно я журналист или нет, но заменить ему меня все равно некем, тем более, что работаю я все-таки хорошо. На извинения я даже не надеюсь - не тот человек.

Но, честно говоря, работать с ним неохота. Ибо не только в этом наши взгляды расходятся, и он мне со своей старперской категоричностью и позицией "я самый умный" здорово надоел. И я правда не хочу быть ему едой.

URL
Комментарии
2017-04-25 в 21:13 

Зело
Ну и урод! Не расстраивайся. Он сам прилипнет, это точно. Стыдно станет.

2017-04-26 в 09:34 

Зело, спасибо)

URL
   

Ольгин дневник

главная