Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:20 

Нам наконец-то дают садик! В пятницу вызвали в сад - тот самый наш любимый садик, в который мы ходили на развивашку и в бассейн. Очень душевный, с хорошим персоналом, нам там нравится, нас все знают, помнят, узнают. Садик успел прославиться и стать садиком года (и набиравшая нашу группу директорша ушла на повышение), я думала, туда будет не пробиться, но, похоже, кроме нас, никто местные теленовости не смотрит. А мы даже успели в этих новостях засветиться :-) Тетя Нина с Семеном на руках дала бойкое интервью, Катена показалась мельком в бассейне.
Мы в восторге, Катена пойдет туда с 1 августа, можно бы и раньше, но тогда поначалу в чужую группу придется ходить. Мы решили не стрессировать детей и отдавать сразу в свою группу в августе. Не сказала, что мы еще и в одной группе с Семеном? Очень удобно, сможем выручать друг друга по части забрать-отвести детей. В общем, все сложилось предельно счастливо. Я сегодня за один день собрала все нужные документы, все прививки у нас сделаны заранее, медкарта готова. уууф...

Единственное - боюсь, что сбудется мое опасение и Катена интерпретирует это по-своему: что ее в сад отдали из-за появления нового ребенка в семье. Ну, ревности в любом случае не избежать, будем работать со всем сразу.

А мне сегодня мой перинатолог выдала направление на роды и завтра утром я должна явиться в приемное отделение роддома. Там меня посмотрят и скажут - пора ли рожать или еще подождем. Сказала, что живот у меня уже опустился и вроде как готова (а я смотрю-смотрю и не вижу - такое же пузо, куда там оно опустилось). Я надеюсь, что пока отпустят все-таки домой, что-то я еще морально не готова (блин, что-то так страшно рожать во второй раз-то! когда уже знаешь, что тебя ждет...) Но сегодня большой сбор, разложила вещи по пакетам окончательно, пристраиваю Катену, Вовке отдаю ценные указания, ломаю голову, что еще забыла-не успела... Если меня завтра там отставят в стационаре, Вовка отвезет Катену к Ленке в Лапыгино, уверена, ей там так понравится, что потом трудно будет забрать домой. Но все-таки, все-таки я надеюсь не рожать завтра, а дотянуть до июля, до ПДР... почему-то мне кажется, что моя послушная детка согласна с мамой и так и будет)

URL
   

Ольгин дневник

главная