Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:53 

Господи, как же хочется подышать!! Нормально продышаться, набрать в легкие столько воздуха, сколько нужно, без ощущения сдавленности в груди, без постоянного удушья от давящего изнутри плода... Сейчас это, пожалуй, мое самое основное желание, связанное с беременными недомоганиями. А еще недавно я с порнографическим сладострастием воображала себе, как буду наслаждаться своим телом, когда оно снова станет моим. Как снова начну танцевать, как начну заниматься спортом, вернусь к любимой растяжке. Как сладко буду тянуться всеми мышцами, с каким блаженством буду разгибаться из позы плуга позвонок за позвонком... Аааах *практически писаюсь от восторга, представляя себе это всё.
Какое там полежать на животе!! этого мало! Потанцевать!! растянуться! вставать легко и непринужденно, без охов и причитаний! ходить своей походкой, а не пингвиньей!

Скучаю по спортзалу. Прохожу мимо, гуляя с Катеной, и страшно хочется забежать внутрь, чтобы просто вдохнуть запах - железа, кожи, пота, - за неполный год занятий для меня напрочь связавшийся с редчайшим, дефицитнейшим для любой мамаши временем на себя. Мои гарантированных три часа свободы и кайфа в неделю пропахли именно этим запахом... Часто вижу людей из спортзала, мы здороваемся, они с пониманием улыбаются моему славному пузику. Ленка бросила заниматься вместе со мной, хотя причины у нее и не было. Теперь поговаривает о том, что не прочь вернуться, но поджидает меня. А я не скоро и смогу - ведь даже денег на спортзал теперь, когда я совсем без работы и без доходов, у меня нету. Какое-то время после родов придется заниматься дома, попрошу Вовку подарить мне утяжелители для ног...

За время беременности тысячу раз уже похвалила себя за то, что занималась в спортзале. При всем том, что вторая беременность объективно дается мне тяжелее первой - сильнейший токсикоз первые три месяца ( с Катей такого ужаса и в помине не было), сейчас я вся в пигментных пятнах, которых, кажется, и вообще не было с Катеной, а теперь они даже на лице появились, бесконечное лечение не скажу чего, две полетевших пломбы и тд и тп... - у меня ни разу не болела спина. Все-таки я знатно укрепила мышцы спины, это здорово. Плюс хорошая растяжка. До сих пор, хотя пузо огромное уже, я способна сама себя побрить где угодно и сделать хотя бы символический педикюр - насколько я знаю, многие из моих подруг попросту не дотягивались.

Во время сессии работали с метафорическими ассоциативными картами. Они выявили, что самый главный ресурс, помогающий мне жить - это физическая сила, и мне жизненно необходимо заниматься спортом и танцами. Хаха, кто бы сомневался. Еще как необходимо. Вернусь к своим занятиям как только смогу.

Но, кстати, мои танцы дома дали свои плоды - Катена тоже полюбила танцевать. Иногда под танцевальную музыку начинает кружиться, прыгать, поднимает кверху ручки - "фонарики", но смущается периодически от того, что на нее смотрят (хотя и привыкла к моему постоянному обожающему рассматриванию). Теперь, когда танцор из меня не ахти, мы с ней частенько танцуем сидя и одними головами - то есть если песня нравится, трясем башками в ритм и хохочем. Иногда они пляшут вместе с Семеном - кружатся и топчутся на месте. А как они танцевали с Вовкой в новогодние каникулы! он ставил ее на край кровати, чтобы хоть как-то сравнять рост, и они танцевали вместе, он ее обнимал, кружил... Просто нестерпимо милое зрелище! Танцы сила. Обязательно хочу учить дочку (дочек!) танцевать. После своих занятий сальсой, да и вообще с годами, я поняла, что танцевать обязательно надо учиться. Большинство самодеятельных плясок представляют собой демонстрацию потенциальной постельной пригодности, более или менее пошлую, в зависимости от талантов танцующей. А умение танцевать позволяет девушке быть вполне себе сексуальной и привлекательной, но в то же время не становиться доступной.

А пока все-таки так хочется подышать!...

@темы: самое счастливое время

URL
Комментарии
2016-06-22 в 19:11 

MirrinMinttu
Do or die
Кажется, будет твоей Катёне партнёр для танцев, если такая беременность. Проверим признаки)) Судя по бабским забобонам, мальчишку носишь.

2016-06-22 в 20:22 

MirrinMinttu, да нам вроде на узи гарантировали "пирожок", так что мы очень ждем сестренку для Катюши) у меня уже был шок в первый раз, когда мы ждали мальчика (по узи тоже обещали), а вынули из меня Катену. не хочу второго такого раза!))

URL
2016-06-22 в 21:12 

MirrinMinttu
Do or die
olgasalt, долго ещё ждать?

2016-06-22 в 22:24 

MirrinMinttu, завтра начинается 39я неделя. так что в любой момент могу. ПДР - 7-8 июля

URL
2016-06-22 в 22:36 

MirrinMinttu
Do or die
Ну, скоро вздохнёшь)))

2016-06-22 в 22:46 

MirrinMinttu, эт да. пытаюсь наслаждаться последними днями беременности - третьего ребенка мы не планируем. так что роды не тороплю, пусть детка сидит в пузе сколько захочет, я потерплю)

URL
2016-06-22 в 23:16 

MirrinMinttu
Do or die
:mcat:

   

Ольгин дневник

главная